победа

Руководство волейбольного клуба «Факел», представляющего Новый Уренгой, возмущено официальной позицией лоукостера «Победа» относительно скандала вокруг спортсмена Александра Кимерова.

Директор «Факела» Николая Капранов уверен, что в данном случае «на лицо явное вранье стюардессы по поводу угроз и дебоша Александра на борту». По его мнению, «Победе» стоило сделать все возможное для урегулирования конфликта, а не нагнетать ситуацию еще больше.

Если низкобюджетная авиакомпания через суд потребует от команды возмещения убытков из-за простоя самолета, «Факел» намерен не только подать встречный иск о возмещении морального ущерба, но и потребовать изменения политики «Победы» по отношению к пассажирам, вплоть до приостановки ее деятельности. Капранов добавил, что клуб располагает комментарием очевидца событий – девушки, поменявшейся местами с двухметровым волейболистом. Она готова подтвердить, что спортсмен не устраивал на борту самолета дебош и никому не угрожал.

Скандальный инцидент произошел в самарском аэропорту «Курумоч» 12 марта. Волейболиста «Факела» Александра Кимерова сняла с рейса транспортная полиция, которую вызвал на борт капитан воздушного судна. Спортсмен утверждает, что у него возник конфликт со стюардессой, так как из-за высокого роста он был вынужден выставить ноги в проход, и сотрудница авиакомпании категорически отказалась пойти ему навстречу. В сообщении «Победы» говорится, что Кимерова высадили из самолета не из-за длины ног, а потому, что он устроил на борту дебош и угрожал стюардессе.

Фанаты Александра Кимерова уже разместили в Интернете петицию, адресованную руководству лоукостера. Активисты требуют уволить бортпроводницу, с которой у волейболиста возник конфликт. К настоящему моменту документ подписали 613 человек.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Тольятти молодая женщина сбила во дворе 4-летнюю девочку
Следующая новостьВ Самаре пешехода поочередно сбили фура и легковой автомобиль

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.