В Самару пытались ввезти почти 3 кг анаболиков под видом растительного масла

Самарская таможня возбудила уголовное дело в отношении 22-летнего россиянина по факту контрабанды сильнодействующих веществ.

В посылке, присланной в Самарскую область из Китая, была обнаружена партия готовых к употреблению анаболических препаратов, которые перевозились под видом пищевых растительных масел. Препараты были изъяты и направлены на таможенную экспертизу. Специалисты установили, что в состав представленных образцов входили такие сильнодействующие вещества, как тестостерон пропионат, тестостерон изокапроат и тренболон энантат. Общая масса незаконно перевозившихся анаболиков составила почти 2,9 килограмма.

В Самару пытались ввезти почти 3 кг анаболиков под видом растительного масла

Отдел по борьбе с контрабандой наркотиков Самарской таможни установил личность и задержал злоумышленника, который получил запрещенную посылку в одном из почтовых отделений Самары. Мужчина утверждает, что заказал анаболики для личного использования, так как их оборот в России запрещен. Несмотря на эти утверждения, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре на улице Стара-Загора сгорели 4 автомобиля
Следующая новостьВ Самаре автокран насмерть сбил школьницу

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz