Прорыв трубы

В Самаре на пересечении улиц Куйбышева и Красноармейской ликвидирован прорыв теплотрассы, из-за которого провалился асфальт.

Провал возник в среду, 17 мая, во время проведения обязательных гидравлических испытаний тепловых сетей. Сотрудники «Предприятия тепловых сетей» выяснили, что под проезжей частью прорвало теплотрассу диаметром 400 мм – авария и стала причиной разрушения дорожного полотна.

На оперативном совещании в администрации Самары, где присутствовали специалисты «ПТС» и подрядных организаций, было решено временно перекрыть улицу Куйбышева на этом участке и оперативно починить трубу. Сотрудники двух подрядных организаций приступили к земляным работам в 22:00 17 мая. К 2 часам ночи поврежденную теплотрассу откопали, а поврежденный участок трубы заменили на новый протяженностью 12,5 метра. После работники спецорганизации ««XXI век» приступили к восстановлению благоустройства.

В данный момент благоустройство почти завершено, движение автомобилей на этом участке планируется возобновить во второй половине дня.

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самарской области в 2018 году размер взносов на капремонт увеличится на 4%
Следующая новостьВ Самаре на 5-й Просеке взорвался и сгорел киоск с шаурмой

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz