Под Тольятти на площади в 1000 квадратов горел цех по окраске пластика

В селе Тимофеевка на Обводном шоссе произошел крупный пожар на территории предприятия – горел цех, в котором занимались окраской пластика. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарных в 17:59.

Сотрудника 31 отряда противопожарной службы, прибывшие на место, увидели, что весь цех площадью в 1000 квадратных метров полыхает открытым пламенем. Ранг пожара был сразу же повышен до второго. К горящему зданию прибыли дополнительные пожарные подразделения. Действия группировки, боровшейся с огнем, координировала оперативная группа областного ГУ МЧС.

Чтобы помочь огнеборцам, к месту пожара также прибыла дежурная смена аэромобильной группировки пожарно-спасательного гарнизона. Благодаря слаженной работе пожарных в 19:19 распространение пламени удалось остановить, второй ранг сложности пожара был отменен. Полностью справиться с огнем удалось к 21:23. Несмотря на масштабность возгорания, в пожаре никто не погиб и не пострадал.

В общей сложности с огнем боролись 133 человека и 29 единиц техники, в частности, был задействован пожарный поезд, сообщает МЧС.

ОБСУДИТЬ

Рекомендуем

Предыдущая новостьВ самарских больницах могут появиться места для курения
Следующая новостьПод Сызранью водитель разбился насмерть из-за валявшегося на трассе колеса

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz