В Самаре мужчина забаррикадировался в квартире и поджег ее из-за ссоры с любимой

В Самаре в квартире дома на проспекте Карла Маркса в конце февраля поссорились гражданские муж и жена.

Как удалось выяснить участковому, во время конфликта с 24-летним молодым человеком его 36-летняя возлюбленная вышла на лестничную площадку и стала звонить в полицию, чтобы правоохранители помогли успокоить разбушевавшегося юношу. Во время разговора она почувствовала запах гари, забеспокоилась и попыталась вернуться в квартиру, но тщетно – дверь оказалась заблокирована. На шум в подъезд вышли жильцы соседних квартир. Когда женщине при помощи соседей все же удалось открыть входную дверь, жилище уже было заполнено дымом, а на полу в одной из комнат лежал ее гражданский муж.

Мужчину вывели на лестничную клетку, а с пожаром успешно справились сотрудники МЧС. Ущерб от возгорания был оценен в 116 500 рублей. Последующая полицейская проверка показала, что  квартиру подожгли. Выяснилось, что раздосадованный юноша после ухода своей возлюбленной заблокировал дверь при помощи автомобильных колес, обрызгал свои вещи и вещи дамы сердца парфюмом, а затем поджог их.

Возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении имущества. Импульсивному парню грозит до 5 лет лишения свободы. По данным полицейских, молодой человек нигде не работает и ранее был судим за грабеж.

Читайте также

Предыдущая новостьПод Самарой в страшном ДТП погиб человек, пострадали взрослые и дети
Следующая новостьАктивисты ОНФ сочли ледовый комплекс в Самаре «строительным полуфабрикатом»

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz