Жительница Самары зарезала своего сожителя, требовавшего быстрее приготовить еду

В Самаре в одной из квартир дома по улице Средне-Садовой было совершено преступление – 37-летняя женщина пырнула ножом своего гражданского мужа. Его госпитализировали в одну из больниц, однако спасти мужчине жизнь врачам не удалось. Медики сообщили о своем умершем пациенте в полицию.

Правоохранители осмотрели квартиру, откуда «скорая помощь» доставила раненого в больницу. Полицейских встретила сожительница мужчины – женщина рассказала, что трагедия разыгралась на кухне. Она готовила еду, держа в руках нож, а ее 37-летний сожитель стоял рядом и требовал закончить с готовкой побыстрее. Женщина сделала своему возлюбленному замечание, но мужчина не пожелал успокоиться и подождать. Между гражданскими супругами произошла небольшая словесная перепалка. По собственному признанию женщины, в какой-то момент она повернулась и ударила своего сожителя ножом.

Осознав случившееся, она позвонила в «скорую помощь». К сожалению, ранение мужчины оказалось слишком серьезным. Правоохранители задержали женщину, в отношении нее возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. По данным ГУ МВД по Самарской области, ранее у женщины не было проблем с законом.

Читайте также

Предыдущая новостьНиколай Меркушкин обсудил с подрядчиком цветовую гамму купола «Самара Арены»
Следующая новостьВ Самаре бетономешалка сбила двух женщин – одна из них погибла на месте

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz