Тольяттинец продает тридцатисемилетнюю «Ниву» за 5 млн рублей

Житель Тольятти разместил объявление о продаже серийного автомобиля ВАЗ-2121, выпущенного в 1980 году. Покупателю предлагается выложить за тридцатисемилетнюю машину 5 млн рублей, причем эта цена окончательная и торгу не подлежит.

Высокую стоимость красной «Нивы» ее владелец мотивирует идеальным состоянием авто и его уникальными характеристиками. Пробег машины – всего 201 км. После того, как внедорожник сошел с конвейера, его отправили в Тюмень, однако человек, которому она предназначалась, так и не получил водительских прав. Автомобиль имеет 75-сильный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра и механическую коробку передач. На «Ниве» сохранились заводские пломбы, прилагаются и черные советские номерные знаки.

Тольяттинец указывает в объявлении, что это экспортный вариант автомобиля, который никогда не реставрировался. По его словам, «Нивы» в таком состоянии и комплектации в России больше нет, поэтому считает внедорожник прекрасным вариантом вложения денег для людей, «которые могут позволить себе всё».

«АвтоВАЗ» производит «Нивы» и сейчас – внедорожник теперь продается под маркой Lada 4×4. Новый пятидверный автомобиль в максимальной комплектации стоит меньше 600 тысяч рублей. Отметим также, что за 5 млн рублей можно купить такие новые внедорожники, как Porsche Cayenne, Infiniti QX80, Cadillac Escalade, Toyota Land Cruiser и Range Rover Sport.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВозле станции метро «Кировская» появится транспортно-пересадочный узел
Следующая новостьПисатель из Сызрани получил канадскую литературную премию

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.