Николай Меркушкин знает, кто стоит за слухами о его скорой отставке

Слухи о скорой отставке губернатора Самарской области Николая Меркушкина распространяют люди, привыкшие наживаться на госконтрактах и желающие «раскачать» ситуацию в регионе, сообщил сам руководитель губернии в эфире телеканала «Россия 24».

По словам Меркушкина, сейчас возможность получать прибыль при работе с госконтрактами для этих «людей» закрыта, и они хотят вернуть ее обратно. «Раньше они заработали немалые средства и теперь имеют возможность финансировать митинги, прессу, публиковать эти слухи», – поделился своим мнением губернатор.

Глава региона уверен, что его недоброжелатели хотят дестабилизировать ситуацию в области и вернуть в свои руки бюджетные потоки. Сам Николай Меркушкин в отставку уходить не планирует – президент России Владимир Путин поставил перед ним ряд задач, многие из которых еще не выполнены, и губернатор намерен продолжать работать в этом направлении. По словам руководителя региона, нужно еще немного времени, и точка невозврата к прежней системе распределения бюджетных контрактов будет окончательно пройдена.

Читайте также

Предыдущая новостьБюджет «Крыльев Советов» в следующем сезоне составит 1 млрд рублей
Следующая новостьСуд приговорил экс-депутата Владимира Сюсина к 5 годам колонии

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz