Под Самарой задержан беглый наркоторговец с боевым пистолетом

В Ставропольском районе Самарской области инспекторы ДПС, дежурившие на посту «Зеленовка», остановили автомобиль Mitsubishi.

Пассажир иномарки начал заметно нервничать при виде полицейских, поэтому полицейские решили обыскать мужчину. В кармане его куртки был обнаружен пистолетный магазин с 4 патронами, а в спортивной сумке – предмет, похожий на пистолет. Эксперты установили, что это переделанный сигнальный пистолет, а патроны к нему калибра 9×18 мм изготовлены заводским способом.

Правоохранители выяснили, что задержанный мужчина – 23-летний житель Кемеровской области, находящийся в федеральном розыске за незаконный оборот наркотиков. По решению суда мужчина помещен под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке или ношении оружия и боеприпасов. Как информирует ГУ МВД по Самарской области, молодому человеку грозит лишение свободы на срок до 4 лет со штрафом до 80 тысяч рублей или в размере его зарплаты за период до 3 месяцев.

Читайте также

Предыдущая новостьТольятти получит деньги на 40 троллейбусов, Самара – на новые трамваи
Следующая новостьВ Самаре вместо рынка на Аэродромной улице появится большой сквер

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz