В Самаре с начала года демонтировали более 150 незаконных киосков
Фото: администрация Самары

В Самаре с начала года было демонтировано свыше 150 незаконных киосков, сообщил на совещании в городской администрации глава Департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг Александр Андриянов.

Глава Самары Олег Фурсов напомнил руководителям районов, что с 1 сентября полномочия по выявлению и вывозу незаконных объектов торговли переходит в их ведения. «Очень внимательно отнестись к этому вопросу. Есть план ликвидации незаконных киосков, и вы должны строго его придерживаться. Никакие объяснения не принимаются», — предупредил градоначальник.

Представитель комитета по наружной рекламе Департамента городского хозяйства и экологии Михаил Лозовой рассказал участникам совещания о работе по демонтажу незаконной рекламы. По его словам, за последний месяц с улиц шести городских районов вывезли 120 рекламных конструкций, установленных с нарушением закона. Олег Фурсов поручил чиновникам более тесно сотрудничать с правоохранителями для повышения оперативности работы.

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре началась подготовка к празднованию Дня города
Следующая новостьВ Самаре прокуратура раскритиковала укладку асфальта на улице Урицкого

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz