Самарец обокрал двух посетителей спортклубов

В Самаре полицейские задержали подозреваемого в краже кошелька из шкафчика в спортклубе. Позднее выяснилось, что эта кража, вероятно, была не единственной.

В полицию обратился посетитель спортклуба на Красноармейской улице – 34-летний мужчина сообщил, что из раздевалки пропали его вещи. Любитель спорта рассказал, что около 18:30 он пришел на тренировку и оставил свои вещи в раздевалке. Когда мужчина вернулся, оказалось, что он лишился кошелька с банковской картой и 5000 рублей. Полицейские выяснили, что кражу мог совершить 24-летний самарец, нигде не работающий и раньше не имевший проблем с законом. Когда мужчину задержали, он признал свою вину.

В ходе дальнейшей работы сотрудники МВД узнали, что задержанный мог совершить и другую кражу – из спортклуба на Московском шоссе в октябре пропала мужская сумка. Дверца одного из шкафчиков, как и в первом случае, была взломана. Украденная сумка принадлежала 22-летнему сотруднику клуба – в ней лежали банковская карта, документы и 15 000 рублей. Полицейские допускают, что оказавшийся в их руках мужчина может быть причастен и к другим преступлениям.

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре бензовоз уничтожил легковушку – водителя зажало в кабине
Следующая новостьЮная жительница Самары украла 5000 рублей, забытые пенсионеркой в банкомате

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz