Мэрия Тольятти официально стала администрацией

Мэрия Тольятти с 21 марта официально переименована в администрацию. Регистрационный центр УФНС по Самарской области выдал соответствующую выписку о регистрации нового юридического лица. Аналогичную процедуру необходимо будет пройти всем главным распорядителям бюджетных средств (всего их 15).

Структурные подразделения администрации переделают свои положения, кадровая служба приведет документацию в соответствие с обновленными реалиями. Потребуется замена печатей, цифровых подписей, бланков и так далее. Это необходимо для того, чтобы администрация начала полноценно функционировать как новое юридическое лицо – в частности, обновление данных потребуется для работы в таких системах, как госзакупки и электронный бюджет.

Мэрию пришлось переименовать в администрацию, так как 13 марта вступила в силу новая редакция устава города. Решение об изменении устава дума Тольятти приняла еще в июне 2015 года. Отметим, что понятие «мэр» будет действовать до избрания главы города – прием заявок от кандидатов на этот пост уже начался.

ОБСУДИТЬ

Рекомендуем

Предыдущая новостьВ Самаре обновят дорожную разметку за 40,5 млн рублей
Следующая новостьНа Аэродромной улице на трамвайных путях столкнулись 4 автомобиля

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz