«Мегафон» выплатит компенсации самарским абонентам, пострадавшим от сбоя

Один из крупнейших операторов связи России «Мегафон», переживший в пятницу, 19 мая масштабный технический сбой, выплатит компенсации своим абонентам. Об этом в официальной группе «Мегафона» в социальной сети «ВКонтакте» сообщил генеральный директор компании Сергей Солдатенков.

«Еще раз приношу искренние извинения за доставленные неудобства. Мы сделали необходимые выводы и уже принимаем дополнительные меры, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Это первая авария такого масштаба в истории нашей компании и мы сделаем все возможное, чтобы она осталась последней. Качество связи для «МегаФона» было, есть и будет нашим приоритетом», – заверил Солдатенков. Глава компании пообещал выплатить компенсацию абонентам, которых затронула авария – в частности, в Самарской области. О деталях возмещения ущерба оператор сообщит в начале рабочей недели.

Масштабный сбой в сети «Мегафона» произошел в пятницу, 19 мая. У многих абонентов в Самаре, Москве и других регионах России наблюдались проблемы с голосовой связью, отправкой текстовых сообщений и работой мобильного Интернета. Связь в Самаре была восстановлена вечером того же дня.

Читайте также

Предыдущая новостьЕгор Крид не выступил на фестивале музыки и спорта в Самаре
Следующая новость«Крылья Советов» проиграли «Тереку» и вылетели из Премьер-лиги

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz