Под Самарой после столкновения с трактором погиб водитель легковушки, не имевший прав

На трассе «Самара – Большая Черниговка – граница с Казахстаном» днем 21 февраля произошло ДТП со смертельным исходом. Звонок о ДТП на 47 километре автодороги поступил в ГИБДД в 13:30.

Прибывшие сотрудники ГИБДД оградили место аварии, обеспечили безопасный проезд для других транспортных средств и помогли медикам в оказании первой помощи пострадавшим. По данным МВД, 38-летний мужчина за рулем ВАЗ-21099 ехал со стороны Большой Черниговки в направлении Самары. Водительских прав у него не имелось. Не выбрав безопасную дистанцию до трактора «Белорус-82», ехавшего впереди, автомобилист врезался в него. Трактором управлял 54-летний водитель.

Предполагаемый виновник аварии получил тяжелые травмы и умер до прибытия врачей. Водитель трактора и 31-летняя пассажирка легковушки доставлены бригадой «скорой помощи» в ближайшую больницу. Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего мужчины покажет судебно-медицинская экспертиза. Тракторист в момент ДТП был трезв, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре из окна квартиры на пятом этаже выпала пьяная девушка
Следующая новостьВ Самаре водитель малолитражки устроил аварию и сбежал, бросив своего пассажира

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.