Под Самарой после столкновения с трактором погиб водитель легковушки, не имевший прав

На трассе «Самара – Большая Черниговка – граница с Казахстаном» днем 21 февраля произошло ДТП со смертельным исходом. Звонок о ДТП на 47 километре автодороги поступил в ГИБДД в 13:30.

Прибывшие сотрудники ГИБДД оградили место аварии, обеспечили безопасный проезд для других транспортных средств и помогли медикам в оказании первой помощи пострадавшим. По данным МВД, 38-летний мужчина за рулем ВАЗ-21099 ехал со стороны Большой Черниговки в направлении Самары. Водительских прав у него не имелось. Не выбрав безопасную дистанцию до трактора «Белорус-82», ехавшего впереди, автомобилист врезался в него. Трактором управлял 54-летний водитель.

Предполагаемый виновник аварии получил тяжелые травмы и умер до прибытия врачей. Водитель трактора и 31-летняя пассажирка легковушки доставлены бригадой «скорой помощи» в ближайшую больницу. Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего мужчины покажет судебно-медицинская экспертиза. Тракторист в момент ДТП был трезв, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре из окна квартиры на пятом этаже выпала пьяная девушка
Следующая новостьВ Самаре водитель малолитражки устроил аварию и сбежал, бросив своего пассажира

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz