ГИБДД оштрафовала подрядчика реконструкции Московского шоссе на 150 000 рублей

Самарская ГИБДД совместно с прокуратурой проверила участок Московского шоссе от улицы Анжерской до Волжского шоссе. Работы на указанном отрезке магистрали ведет компания «Самаратрансстрой».

Госконтракт на реконструкцию Московского шоссе на участке от проспекта Кирова до АЗС №115 «Роснефть» был заключен 5 октября 2015 года. «Самаратрансстрой» согласовала с областным Минтрансом схемы организации дорожного движения на время ремонта, являющиеся обязательными для исполнения.

Во время проверки представители двух ведомств обнаружили многочисленные нарушения – водоналивные ограждения установлены не в полном объеме, отсутствует искусственное освещение, что является нарушением ПДД и законодательства. Кроме того, на участке Московского шоссе от улицы Анжерской до Волжского шоссе дорожные знаки покрыты грязью, и рассмотреть их почти невозможно.

По результатам проверки в отношении «Самаратрансстроя» было возбуждено дело об административном правонарушении. Рассмотрев его, ГИБДД наложила на подрядчика штраф в 150 000 рублей.

ОБСУДИТЬ

Рекомендуем

Предыдущая новостьВ Самаре эвакуировали Центр занятости населения из-за забытой сумки
Следующая новостьПьяный житель Тольятти угрожал взорвать себя в кинотеатре

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz