В Тольятти Росгвардия обезвредила банду квартирных воров

В Тольятти сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии поймали преступников, посуточно снимавших квартиры по поддельным документам и забиравших из них все ценные вещи.

Правоохранители, патрулировавшие улицы, получили сообщение о краже ноутбука из квартиры на улице Голосова. Прибыв по указанному адресу, сотрудники Росгвардии узнали, что потерпевшая подозревает в воровстве своего родственника. На помощь силовикам пришли соцсети, с помощью которых они быстро установили круг общения предполагаемого вора. Оказалось, что он со своими друзьями посуточно снимал квартиры и грабил их, а рассказами о своих «трудах» молодые люди охотно делились в Сети.

Полицейские выяснили, по какому адресу могут находиться члены банды. Они связались с хозяйкой квартиры, и вместе с ней прибыли к жилищу. Когда женщина отперла дверь, ей навстречу вышли квартиросъемщики. Очень скоро они поняли, что хозяйка жилья пришла не одна, и попытались скрыться. Молодые люди оказали сопротивление, но правоохранители благополучно задержали четверых подозреваемых. У одного из них при себе оказалась закладная из ломбарда на украденный ноутбук. Возбуждено дело, добавляет областное управление Росгвардии.

Читайте также

Предыдущая новость«Ладе» не удалось взять верх над «Металлургом»
Следующая новостьРаботодатели региона задолжали своим сотрудникам 44,4 млн рублей

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz