Николай Меркушкин потребовал возвращения «Крыльев Советов» в РФПЛ

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин провел встречу с руководством футбольного клуба «Крылья Советов». В обсуждении положения команды, закончившей сезон на 15-м месте и вылетевшей из Премьер-лиги, также принял участие министр спорта региона Дмитрий Шляхтин.

По словам региона, требуется глубокий анализ причин случившегося. Он напомнил, что для «Крыльев Советов» создали все необходимые условия – был решен вопрос о привлечении в клуб спонсорских средств, власти предприняли меры для стабильной жизнедеятельности команды и ее успешного выступления в чемпионате РФПЛ.

«В кратчайшие сроки необходимо проанализировать сложившуюся ситуацию и принять соответствующие меры. Самара – футбольный город. «Крылья Советов» должны играть дальше, и для команды не может быть другой задачи, кроме возвращения в Премьер-лигу», – подчеркнул губернатор.

Глава региона поручил до понедельника, 29 мая, внести конкретные предложения по кадровым вопросам, а также по вопросам организационного и финансового характера, чтобы в итоге обеспечить возвращение самарского футбольного клуба в Премьер-лигу.

Читайте также

Предыдущая новостьВласти Самары определились с застройкой исторической части города
Следующая новостьДмитрий Медведев пообещал найти деньги на строительство Фрунзенского моста

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz