В Самаре рецидивист обокрал ювелирный салон

В полицию Самары 4 июня обратились сотрудники ювелирного магазина – по словам продавцов, неизвестный мужчина открыто похитил золотую цепочку стоимостью свыше 31 тысячи рублей и скрылся.

Работники салона рассказали полицейским, что злоумышленник пришел в магазин под видом покупателя. Ознакомившись с ассортиментом, он поинтересовался возможностью оплаты покупки банковской картой. Пока продавец был занят оформлением покупки, мужчина схватил золотую цепочку и выбежал из зала.

Полицейские установили, что убегающий преступник на несколько секунд попал в поле зрения камеры видеонаблюдения. Приметы подозреваемого, а также тот факт, что некоторые работники магазина сообщили о схожести грабителя с одним из бывших сотрудников торгового центра, сыграли ключевую роль в расследовании этого дела. Правоохранители заподозрили в ограблении 42-летнего местного жителя, который некоторое время назад действительно работал в этом торговом центре. Вскоре мужчина был задержан.

Во время допроса самарец признал свою вину и сообщил, что успел продать цепочку и потратить деньги на личные нужды. Выяснилось, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и мошенничества. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело о грабеже, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Сети появилось новое видео со стройплощадки «Самара Арены»
Следующая новостьЖительница Самары зарезала своего приятеля и сбежала через окно

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz