Жительница Самары зарезала своего приятеля и сбежала через окно

В полицию Самары обратились жильцы одного из домов по улице Аэродромной, которых обеспокоил неприятный запах в подъезде.

Прибывшие полицейские определили квартиру, ставшую причиной распространения запаха. Несмотря на настойчивые звонки и стук, дверь сотрудникам МВД никто не открыл. Тогда правоохранители вызвали сотрудников МЧС и вместе со спасателями взломали дверь жилища.

В одной из комнат был обнаружен труп 41-летнего жильца квартиры с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что незадолго до смерти мужчина распивал спиртные напитки, причем делал он это не один. Соседи убитого рассказали полицейским, что в день предположительной гибели самарца они видели женщину, лежавшую на газоне перед домом. Судя по всему, незнакомка была пьяна.

Сотрудники уголовного розыска установили, что накануне в гости к мужчине приходила его 41-летняя знакомая. Полицейские обнаружили женщину у нее дома. Во время опроса жительница Самары призналась, что накануне выпивала вместе со своим знакомым, и во время застолья между ними возникла ссора. Женщина схватила нож и ранила им своего собутыльника. Затем она попыталась выбежать из квартиры, но не смогла открыть входную дверь. Тогда преступница выпрыгнула из окна, получив различные травмы, которые, однако, не помешали ей добраться до дома.

Возбуждено уголовное дело об убийстве, правоохранители изъяли из квартиры предполагаемое орудие преступление. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение разбойного нападения.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре рецидивист обокрал ювелирный салон
Следующая новостьВ Самарской области столкнулись легковушка и «КамАЗ»: погибли 2 человека

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz