В Самаре подрядчик планирует досрочно завершить ремонт Волжского шоссе

В Самаре представители областного Министерства транспорта и автомобильных дорог обсудили с подрядчиком ход ремонта Волжского шоссе от улицы Демократической до Московского шоссе.

По словам главы управления эксплуатации и ремонта автомобильных дорог ведомства Александра Данилова, работы по ремонту магистрали ведутся по графику. Стоимость реконструкции участка дороги протяженностью 3,3 километра с четырьмя автомобильными полосами составляет 215 млн рублей. На разделительной полосе подрядчик установит барьерное ограждение, а также обустроит тротуары для пешеходов. Согласно условиям государственного контракта, ремонт должен завершиться до 31 октября 2017 года.

«На сегодняшний день выполнено фрезерование участка почти на 90%, до конца месяца на 70% будет выполнена укладка выравнивающего слоя, на 80% уширение автодороги. Думаю, мы уложимся раньше установленного срока», – заявил директор компании-подрядчика «Самарадорстрой» Владимир Макаров.

Волжское шоссе наряду с Красноглинским шоссе входит в альтернативный маршрут движения гостей и участников чемпионата мира по футболу 2018 года от аэропорта «Курумоч» до стадиона «Самара Арена». В настоящее время ведется ремонт второго участка Волжского шоссе от улицы Демократической до Красноглинского шоссе, который будет завершен в текущем году.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самарской области задержан наркоторговец, хранивший гашиш в носках
Следующая новостьСуд в Самаре отправил «черных риелторов» в колонию на срок от 4 до 18 лет

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz