В Самаре продают квартиры с кухней на балконе, встроенным пылесосом и бассейном

На рынке вторичного жилья Самары встречаются весьма необычные квартиры, владельцы которых готовы их продать. Рейтинг таких жилищ составили аналитики портала «ЦИАН».

Самой необычной квартирой, выставленной на продажу, эксперты сочли двухуровневые апартаменты в жилом комплексе «Зазеркалье» стоимостью в 51 млн рублей. За эти деньги покупатель станет обладателем огромной хрустальной люстры, камина, сауны и террасы с видом на Волгу. Второе место занимает двухэтажный пентхаус на Садовой улице за 45 млн рублей, в котором есть персональный кинотеатр. На третьей позиции разместилась квартира на 22-м этаже дома №18 по улице Ерошевского за 16,5 млн рублей – примечательно то, что у жилища площадью в 160 квадратов есть терраса в 300 квадратных метров.

Четвертой стала квартира в Студенческом переулке за 15 млн рублей, в которой есть небольшой бассейн. За 10,5 млн рублей можно приобрести квартиру на Конноармейской улице, оснащенную централизованной системой пылеудаления («встроенным пылесосом»). На втором этаже квартиры на Молодежной улице оборудована бильярдная, нашлось место и для сауны – жилище продается за 10 млн рублей. На улице Советской Армии выставлена на продажу квартира, в туалете которой размещена сауна, а на балконе – кухня. Стоит это жилище с необычной планировкой 4,9 млн рублей.

Еще одна необычная квартира стоимостью в 4,3 млн рублей находится в сталинской пятиэтажке на Никитинской площади. Особенностью этих апартаментов является наличие собственного камина. На Молодогвардейской улице двухуровневую квартиру, также оснащенную камином, продают за 3,5 млн рублей. На последнем месте рейтинга разместилась квартира в дореволюционном доме на Садовой улице. Она не является двухэтажной в привычном смысле слова, но из-за многочисленных перестроек комнаты расположены на разной высоте и соединены лестницами. Стоит это уникальное жилище 3 млн рублей.

Читайте также

Предыдущая новостьСМИ: финдиректора «Тольяттиазота» поймали с наркотиками
Следующая новостьВ Самарской области завершилось размещение первых «народных» облигаций

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz