Присяжные признали виновными убийц полковника Андрея Гошта и его родных

В Самаре коллегия присяжных-заседателей вынесла вердикт по делу о жестоком убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и пятерых членов его семьи. Махмадали Ахмадов, Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Орхан Зохрабов признаны виновными в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство малолетнего и разбое.

Как сообщает региональная прокуратура, в начале апреля 2016 года жители Шигонского района Ахмадов и Фаталиев создали банду для совершения ограблений, в которую вошли их знакомые из Сызрани Зохрабов и Бабаев.

В ночь на 24 апреля бандиты приехали в село Ивашевка. Там преступники выбрали дом, показавшийся им подходящим для нападения, через дыру в заборе пробрались на участок, принадлежащий семье Гошта, и легко попали в жилище, так как входная дверь была не заперта. Все люди, находившиеся в доме, мирно спали. Грабители с деревянной битой и черенками от лопат, подготовленными специальным образом, переходили их комнаты в комнату и жестоко избивали спящих. Смертельные травмы получили сам полковник полиции, его жена, родители, племянница и жена брата. Бандиты покалечили и еще одну племянницу Гошта, но семилетняя девочка выжила.

После череды страшных убийств преступники забрали из дома имущество на 193 тысячи рублей и скрылись. В мае убийц задержали правоохранители.

Читайте также

Предыдущая новостьВодолазы достали тело молодого мужчины из-подо льда реки Падовка
Следующая новостьЭкс-сотрудник клиентской точки МТС получил срок за продажу детализаций звонков

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz