В Тольятти дотла сгорела Lada Granta с пулевыми отверстиями и оружием внутри

В Тольятти в арке дома №68 по улице Свердлова сгорел автомобиль Lada Granta. Вызов на пульт дежурного МЧС поступил в 16:29.

Машину тушили 7 пожарных, которые использовали 2 единицы техники. Возгорание было локализовано в 16:35, а через минуту огонь потух окончательно, сообщает ГУ МЧС по Самарской области. Несмотря на оперативную работу огнеборцев, автомобиль успел выгореть дотла.

В паблике «Происшествия Тольятти» пишут, что Lada Granta, вероятно, облили горючей смесью и подожгли. В салоне сгоревшей легковушки были обнаружены предметы, похожие на пистолеты с глушителями. В области задней левой двери есть два отверстия – предположительно, от пуль, но точно определить причину их появления предстоит экспертам.

По предварительным данным, Lada Granta была зарегистрирована по одному из адресов на Ташкентской улице в Самаре. Был ли автомобиль угнан, пока не известно.

Кроме того, около Медгородка примерно в это же время был обнаружен автомобиль с истекающим кровью человеком внутри. Мужчина госпитализирован с огнестрельным ранением. Источник паблика в правоохранительных органах утверждают, что поджог автомобиля и покушение на убийство связаны между собой. В Тольятти введен план «Перехват». Очевидцы описали правоохранителям двух мужчин, которые в спешке покинули место возгорания легковушки.

ОБСУДИТЬ

Рекомендуем

Предыдущая новостьНа Самарской улице Renault задом врезался в столб: пострадали 3 человека
Следующая новостьСамарская Леди Гага получила роль в культовом сериале «Игра престолов»

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz