В Самаре 3 подруги избивали девушку, пока она не сообщила им пин-код своей карты

В полицию Самары в конце марта обратилась 20-летняя местная жительница. По словам девушки, возле одного из домов на Ташкентской улице знакомые отобрали у нее банковскую карту.

Правоохранители выяснили, что молодая горожанка и 3 ее подруги отдыхали в ночном клубе. Вскоре, однако, между девушкой и ее приятельницами разгорелся конфликт – словесная перепалка переросла в драку. Злоумышленницы избили девушку и отобрали у нее банковскую карту. Чтобы прекратить поток ударов, пострадавшая сообщила своим мучительницам пин-код.

Полицейские пришли к выводу, что преступление совершили девушки 1997, 2000 и 2001 годов рождения. Установив их адреса, правоохранители направились в квартиры юных горожанок и задержали предполагаемых грабительниц. Во время допроса они признались в хищении банковской карты и рассказали, что сняли с нее 6500 рублей, которые потратили на личные нужды. Возбуждено уголовное дело о грабеже, банковская карта изъята и приобщена к материалам следствия, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Читайте также

Предыдущая новостьОрганизатор марша пенсионеров Михаил Матвеев оштрафован на 30 000 рублей
Следующая новостьИз-за ремонта Южного моста самарцы проводят в пути в 1,5 раза больше времени

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz