Из-за ремонта Южного моста самарцы проводят в пути в 1,5 раза больше времени

В Самаре из-за масштабной реконструкции Южного моста горожане стали проводить в дороге в 1,5 раза больше времени, чем до начала работ, сообщил на совещании в мэрии глава Куйбышевского района Александр Моргун.

По его словам, значительно увеличился транспортный поток через мост на улице Главной. В то же время, самарцы перестали жаловаться в социальных сетях на работу электричек, которые дополнительно пустили от станции Красный Кряжок до главного вокзала. Глава горадминистрации Олег Фурсов остался не вполне доволен  этими сведениями – он поручил руководителю района лично протестировать электрички и удостовериться, что поводов для нареканий нет. «Лично проедьте от станции Красный Кряжок до Самары и оцените число пассажиров», – сказал Фурсов.

Ремонт Южного моста и путепровода «Аврора» начался в ночь на 12 апреля. Проезжая часть на этих объектах перекрыта лишь наполовину, однако ограничение проезда все равно спровоцировало транспортный коллапс в первый же день работ. Согласно проекту, ремонт должен продолжаться 21 месяц, однако подрядчик рассчитывает привлечь дополнительные силы и завершить работы уже к ноябрю.

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре 3 подруги избивали девушку, пока она не сообщила им пин-код своей карты
Следующая новостьВ Самаре иномарка провалилась колесом под асфальт

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz