В Самаре продолжается масштабная кампания по ремонту дорог

В Самаре продолжается ремонт городских магистралей – в этом году работы стартовали на месяц раньше, чем в прошлом. Во вторник, 23 мая, было открыто движение по участку Волжского проспекта от улицы Маяковского до улицы Вилоновской. В целом работы по ремонту магистрали, которые стартовали еще в 2016 году, завершены на 60%, сообщает городская администрация.

В настоящее время продолжается комплексный ремонт улиц Комсомольской, Чапаевской, Красноармейской, Максима Горького, Лесной, Молодогвардейской, Галактионовской, Полевой, Фрунзе, Венцека, Алексея Толстого, Водников, а также улиц по периметру Комсомольской площади и улицы Дыбенко.

Подрядчики также приступили к дорожному ремонту большими «картами» – работы ведутся на улицах Мирной, Путейской, Енисейской, Строителей и проспекте Металлургов. С этой недели начался и ремонт дорог малыми «картами» (протяженностью до 100 погонных метров) – МП «Благоустройство» таким образом приводит в порядок дорожное покрытие в поселке Прибрежный, на дороге, ведущей в село Задельное (от заправки до поворота на парк «Фестивальный»), а также на улицах Труда и Прибрежной. Кроме того, стартовали работы п обновлению улицы XXII Партсъезда от Заводского шоссе в сторону реки Самары.

В 2017 году на ремонт самарских дорог, Южного моста и путепровода «Аврора», внутриквартальных территорий, тротуаров и перекрестков с трамвайными путями будет направлено в общей сложности 2,33 млрд рублей. Подрядчикам предстоит отремонтировать около 44 километров дорог и тротуаров. Согласно условиям контрактов, все работы должны быть завершены до 31 октября 2017 года.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новость«GM-АвтоВАЗ» приостановил выпуск Chevrolet Niva
Следующая новостьКапитальный ремонт площади Куйбышева начнется на следующей неделе

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz