В Самаре и Тольятти побывал кандидат в президенты РФ Павел Грудинин
Фото: пресс-служба КПРФ в Самарской области

Самарскую область в четверг, 25 января, посетил кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин. Первую половину дня глава подмосковного Совхоза имени Ленина провел в Самаре, а затем отправился на встречу со своими сторонниками в Тольятти.

Утром Грудинин посетил Самарский государственный институт культуры, где коммунист провел встречу со студентами. Затем для кандидата в президенты провели экскурсию в «бункер Сталина» – подземное убежище, в короткие сроки подготовленное для советского руководства в начале Великой Отечественной войны. После этого в конференц-зале гостиницы Holiday Inn состоялась пресс-конференция Грудинина.

Кандидат от КПРФ изложил ключевые пункты своей предвыборной программы, касающиеся национализации стратегически важных отраслей промышленности, введения прогрессивного налога, формирования бюджета развития, проведения новой индустриализации и финансирования социальной сферы. Грудинин также резко осудил призывы бойкота выборов. По его мнению, только массовая явка на избирательные участки позволит добиться победы, поскольку в этом случае будет трудно фальсифицировать результаты голосования.

Затем Грудинин отправился в Тольятти, где встретился с горожанами в здании местной филармонии. «Нам надо поменять отношение к власти и саму власть», – заявил коммунист. Это мероприятие стало заключительным в программе визита главы совхоза в Самарскую область, и он вернулся в Москву.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьНа «Самара Арене» возобновилась установка кресел для зрителей
Следующая новостьВ Самарской области в 2017 году родились Персей, Россия и Весна

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.