Ольга Тимирчинская, 26 января 2018, 02:52

Строительство путепровода через улицу Ташкентскую завершится в апреле

Сейчас работы ведутся между вторым и третьим пролетами сооружения

В Самаре строительство путепровода через улицу Ташкентскую планируется завершить в конце апреля. Напомним, что этот объект возводится в рамках реконструкции улицы от больницы Калинина до улицы Солнечной протяженностью 2,9 км.

В рамках строительства путепровода на транспортной развязке по улице Ташкентской через улицу Демократическую начато объединение балок пролетного строения. Сейчас работы ведутся между вторым и третьим пролетами, монтаж которых был завершен в начале января после переустройства линии электропередач. «В дальнейшем будет производиться омоноличивание межбалочных швов, устройство консолей, выравнивающего слоя, гидроизоляции, защитного слоя, перильного и барьерного ограждения», –  сообщил производитель работ АО «Гипрострой-Самара» Артем Тучков.

Напомним, что в декабре 2017 года были введены в эксплуатацию два обновленных участка дороги общей протяженностью 2,6 км. Улица Ташкентская была расширена с 2-х до 4-х полос на всем протяжении с разделительной полосой до 12 метров, кроме того, проведено благоустройство прилегающей территории с устройством пешеходной зоны и освещения.

Читайте также

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.