Ольга Тимирчинская, 26 февраля 2017, 02:19

В Тольятти певица Нюша спела дуэтом с участницей шоу «Голос. Дети» Дианой Анкудиновой

Взявшись за руки, они исполнили песню «Я твой ангел»

Во время концерта в Тольятти певица и наставник конкурса «Голос. Дети» Нюша спела дуэтом с юной горожанкой Дианой Анкудиновой. Выступление девочки на телешоу окончилось неудачей, однако произвело глубокое впечатление и на зрителей, и на членов жюри.

Концерт в ДКиТ ВАЗа состоялся 24 февраля. Нюша во время выступления напомнила своим слушателям, что недавно стала наставницей в шоу «Голос. Дети». Певица посетовала, что конкурсный отбор не могут пройти все дети, приезжающие попробовать свои силы, однако неудача совсем не означает окончание музыкальной карьеры для юных талантов. «Шоу «Голос» – это шанс, но не финал», – заявила Нюша.

Певица пригласила Диану Анкудинову на сцену и они, взявшись за руки, исполнили песню «Я твой ангел».

Напомним, что на слепых прослушиваниях шоу «Голос. Дети» девочка из Тольятти исполнила народную песню «Время Йодля». Маленькой певице бурно аплодировали зрители, судьи проекта приветствовали ее стоя, однако ни один из них не взял Диану в свою команду.  Поклонники телеконкурса решили поддержать 13-летнюю девочку и создали в Интернете петицию, в которой просят организаторов и продюсеров проекта вернуть тольяттинку в число участников «Голос. Дети».

Читайте также

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz