В Самаре шуточная драка молодых людей обернулась уголовным делом

В Самаре на пересечении улицы XX Партсъезда и Московского шоссе компания молодых людей ночью решила развлечься шуточной дракой. Во время «боя» один из участников игры чересчур увлекся своей ролью и серьезно травмировал своего противника. Юноши вызвали «скорую помощь», а медработники известили о госпитализации 18-летнего жителя Самары полицию.

Во время беседы с правоохранителями молодые люди охотно назвали имя одного из своих товарищей, который стал виновником инцидента. Полицейские, однако, усомнились в их искренности. Дальнейшее разбирательство доказало их правоту – выяснилось, что молодые люди заранее договорились назвать имя конкретного юноши, а тот, продолжая воспринимать происходящее как игру, с готовностью взял вину на себя.

Ситуация изменилась, когда компания узнала о возбужденном уголовном деле и о грозящей им ответственности. Тогда молодые люди назвали имя другого своего товарища, который, по их словам, и был причастен к избиению своего ровесника. Восемнадцатилетний юноша признал свою вину и сообщил правоохранителям все подробности происшествия. Теперь он является фигурантом уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, резюмирует ГУ МВД по Самарской области.

Читайте также

Предыдущая новостьВ Тольятти пьяный водитель Chevrolet Niva врезался в столб
Следующая новостьВ Самару прибыли два новых трехсекционных трамвая

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz