В Самаре шуточная драка молодых людей обернулась уголовным делом

В Самаре на пересечении улицы XX Партсъезда и Московского шоссе компания молодых людей ночью решила развлечься шуточной дракой. Во время «боя» один из участников игры чересчур увлекся своей ролью и серьезно травмировал своего противника. Юноши вызвали «скорую помощь», а медработники известили о госпитализации 18-летнего жителя Самары полицию.

Во время беседы с правоохранителями молодые люди охотно назвали имя одного из своих товарищей, который стал виновником инцидента. Полицейские, однако, усомнились в их искренности. Дальнейшее разбирательство доказало их правоту – выяснилось, что молодые люди заранее договорились назвать имя конкретного юноши, а тот, продолжая воспринимать происходящее как игру, с готовностью взял вину на себя.

Ситуация изменилась, когда компания узнала о возбужденном уголовном деле и о грозящей им ответственности. Тогда молодые люди назвали имя другого своего товарища, который, по их словам, и был причастен к избиению своего ровесника. Восемнадцатилетний юноша признал свою вину и сообщил правоохранителям все подробности происшествия. Теперь он является фигурантом уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, резюмирует ГУ МВД по Самарской области.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Тольятти пьяный водитель Chevrolet Niva врезался в столб
Следующая новостьВ Самару прибыли два новых трехсекционных трамвая

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.