Житель Тольятти спрятался с ребенком в монастыре, чтобы не отдавать его матери

Житель Тольятти, не желавший возвращать ребенка своей бывшей жене, скрывался с малышом на территории монастыря.

После того, как гражданин Т. и его жена развелись, ребенок поочередно жил то с матерью, то с отцом. Мужчину такое положение дел не устраивало, и однажды он отказался возвращать малыша бывшей жене. Состоялся суд, определивший место жительства ребенка с матерью.

Отец несовершеннолетнего, как оказалось, был настроен решительно – ребенка своей экс-супруге он так и не отдал, а когда в дело вмешались судебные приставы, выписался из квартиры и исчез вместе с малышом. Ребенок был объявлен в розыск, но обнаружить его никак не удавалось – мужчина постоянно менял свое местопребывание.

Мать ребенка делала все возможное, чтобы его найти, в том числе разместила пост в Интернете с просьбой о помощи. Эта мера оказалась эффективной – женщине позвонили и рассказали, что малыш находится в одном из монастырей Самарской области. Мать передала эти сведения судебным приставам, которые немедленно выехали по указанному адресу. Выяснилось, что отец и ребенок действительно нашли пристанище в монастыре. Малыш благополучно возвращен матери, резюмирует областное УФССП.

Читайте также

Предыдущая новостьСМИ: пассажир самарского автобуса умер из-за приверженности медиков «инструкции»
Следующая новостьНа трассе под Самарой столкнулись фура и Skoda: водитель легковушки погиб

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz