Татарский певец Салават посвятил песню «морю» на улицах Самары

Состояние самарских дорог произвело настолько глубокое впечатление на известного певца из Татарстана Салавата Фатхетдинова, что он исполнил о них короткую юмористическую песенку.

Источником вдохновения для артиста стало Московское шоссе, участок которого из-за оттепели ушел под воду. Проезжая в районе пересечения между Московским и Волжским шоссе, Салават со смехом заявил: «Пусть люди гуляют в Сочи, на море в Эмиратах. А мы в Самаре плаваем». Видео, где исполнитель запечатлел волны на проезжей части, он разместил на своей странице в Instagram. Ролик уже набрал почти 13 000 просмотров. В комментариях жители Самары и Тольятти сетуют, что такие «моря» на дорогах возникают повсеместно, и впору заменять автомобили лодками.

На участке Московского шоссе, где проезжал певец из Татарстана, в настоящее время идет строительство многоуровневой развязки тоннельного типа. Работы должны завершиться к концу 2017 года. Качество дороги на этом отрезке вызывает множество жалоб со стороны автомобилистов – асфальт покрыт огромными ямами, которые с приближением весны стала заполнять вода.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Тольятти певица Нюша спела дуэтом с участницей шоу «Голос. Дети» Дианой Анкудиновой
Следующая новостьВ Самаре задержан мужчина, насмерть избивший свою знакомую на остановке

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.