В Самаре задержан мужчина, насмерть избивший свою знакомую на остановке

В полицию Самары поступило сообщение от сотрудников одной из городских больниц – в медучреждение доставили женщину с тяжелой травмой головы, которая через некоторое время умерла.

Правоохранители установили личность погибшей – ею оказалась 38-летняя местная жительница. Выяснилось также, что женщина была доставлена в больницу с остановки общественного транспорта на пересечении улиц Советской Армии и Дыбенко. Сотрудники МВД осмотрели место происшествия и опросили возможных свидетелей нападения.

Опираясь на собранные доказательства, полицейские предположили, что к избиению причастен 48-летний знакомый погибшей жительницы Самары, не имеющий регистрации на территории области.  Мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.  Правоохранители установили местонахождение подозрительного рецидивиста и задержали его. По версии следствия, несколько дней назад мужчина поссорился со своей приятельницей и избил ее. Конфликт происходил на улице, откуда женщина и была доставлена в больницу. СУ СК по Самарской области возбудило уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает областная полиция.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьТатарский певец Салават посвятил песню «морю» на улицах Самары
Следующая новостьВ Самаре столкнулись трамвай №25 и маршрутка

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.