В Тольятти преступник расстрелял 46-летнего мужчину возле подъезда

В Тольятти в отношении неизвестного преступника возбуждено уголовное дело о покушении на убийство и незаконном ношении оружия.

По версии следствия, 24 марта в 16:10-16:25 злоумышленник, стоявший напротив одного из подъездов дома №14 по улице Свердлова, несколько раз выстрелил в мужчину, выходившего на улицу. Затем преступник скрылся. Мужчина с множественными ранениями головы и тела был доставлен в одну из городских больниц. Несмотря на серьезность ран, врачам удалось его спасти.

По делу назначен комплекс судебных экспертиз, оперативное сопровождение расследования, которое ведет областное СУ СК, осуществляют полицейские.

Ранее сообщалось, что тяжело раненного мужчину обнаружили в салоне автомобиля. Примерно в это же время в арке дома №68 по улице Свердлова выгорела дотла Lada Granta – машину облили горючей жидкостью и подожгли. Внутри легковушки обнаружили предметы, похожие на пистолеты с глушителем, а в левой двери зияли пулевые отверстия. Прохожие видели, как от горящего авто убегают двое мужчин. Возможно, эти два происшествия связаны между собой.

Читайте также

Предыдущая новостьУчредителя самарского «Антикоррупционного комитета» задержали за взятку
Следующая новостьЭкс-глава управления Росприроднадзора по Самарской области амнистирован в зале суда

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz