Самарец, избивавший мать и ограбивший отца, за 7 месяцев стал фигурантом 7 дел

В Самаре 37-летний местный житель, нигде официально не работавший и проживавший с родителями на улице Черемшанской, за семь месяцев стал фигурантом 7 уголовных дел. Ранее он уже был трижды судим, в том числе за грабеж.

По версии следствия, 20 ноября 2016 года мужчина напал на свою 65-летнюю мать – он избил пожилую женщину в квартире, где они вместе жили. Участковые провели проверку инцидента, по итогам которой было возбуждено уголовное дело о побоях. Через несколько дней агрессивный мужчина начал угрожать своей матери убийством, кроме того, он похитил ноутбук и телевизор у своего 68-летнего отца. Украденную технику самарец сдал в ломбард. Правоохранители оценили ущерб от его действий в 46 000 рублей. Подозреваемый не остановился и на этом – угрожая своей матери насилием, он вымогал у пенсионерки 1300 рублей.

В настоящее время самарец арестован. Полицейские возбудили в отношении него уголовные дела о покушении на грабеж, кражах, нанесении побоев, вымогательстве и угрозе убийством, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новость«Крылья Советов» проиграли «Арсеналу» – клубу грозит вылет из премьер-лиги
Следующая новостьВ Тольятти водитель Lada Granta сбил двух девочек, перебегавших дорогу с мамой

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz