В Самаре конфликт из-за девушки обернулся стрельбой из карабина

В Самаре в ночь на 26 апреля произошла стрельба – в одну из городских больниц примерно в 03:30 поступили двое молодых людей 1990 и 1991 годов рождения с огнестрельными ранениями различных частей тела. По адресу, откуда доставили пострадавших, выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранители осмотрели место происшествия и собрали имевшиеся там улики, а затем опросили раненых молодых людей. Они рассказали, что договорились встретиться возле одного из домов на 9-й просеке с неким юношей – предполагалось, что на встрече они разрешат конфликт, связанный с их общей знакомой. Беседа, однако, быстро переросла в ссору. Организатор встречи выхватил охотничий карабин и несколько раз выстрелил в своих оппонентов.  Пострадавшие молодые люди самостоятельно вызвали себе «скорую помощь».

Карабин, который стрелок оставил на месте происшествия, направлен на экспертизу. Правоохранители выяснили, что оружие принадлежит одному из родственников подозреваемого и хранилось не в сейфе. Полицейские задержали 25-летнего молодого человека, который полностью признал свою вину. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении владельца карабина – ему вменяют небрежное хранение огнестрельного оружия, повлекшее тяжкие последствия, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Тольятти водитель Lada Granta сбил двух девочек, перебегавших дорогу с мамой
Следующая новостьКапитальный ремонт Красноглинского шоссе закончится после ЧМ-2018

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz