Возле самарского ТЦ иномарка провалилась в яму с кипящей водой

В Самаре на парковке у ТЦ «Кубатура» на Красноармейской улице автомобиль Peugeot провалился под землю. Водитель иномарки, оставив машину на парковке, отправился за покупками. Когда мужчина вернулся, правые колеса его «железного коня» уже частично провалились под асфальт – из ямы в земле валил густой пар.

Отверстие постепенно разрасталось, а французская иномарка – все больше накренялась в сторону провала. В яму едва не провалилась и стоявшая рядом Daewoo Nexia, но ее вовремя оттащили в сторону.

«ПТС» сообщает, что под местом стоянки Peugeot проходит теплотрасса диаметром в 400 мм – в трубе образовалась пробоина, и хлынувший из нее кипяток размыл грунт. Опасный участок уже огородили, рабочие занимаются откачкой воды. На время ремонта движение по Красноармейской улице на участке от улицы Куйбышева до улицы Горького будет ограничено. Компания намерена возместить ущерб владельцу французского автомобиля с привлечением страховщиков.

В Самаре автомобили проваливаются под землю не впервые – 18 октября на проспекте Ленина в яму, возникшую по аналогичной причине, сползли Lada Priora и Renault Logan.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Тольятти двое преступников ограбили мужчину, угрожая его семье расправой
Следующая новостьНа самарский «Авиакор» из-за разбившегося Ту-154 пришли следователи

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.