На пересечении Нагорной/Воронежской улиц произошла крупная коммунальная авария

В Самаре в районе пересечения Воронежской и Нагорной улиц прорвало теплотрассу диаметром 500 мм, проложенную еще в 1982 году.

Ликвидацией аварии занимались 3 ремонтные бригады «Предприятия тепловых сетей». Первым делом специалисты откопали трубу, чтобы выяснить, на каком именно участке произошел прорыв. На время ремонта 177 жилых домов и 14 социально значимых учреждений обеспечили теплом по резервной схеме. Благодаря этому тепловые узлы в домах не замерзли, а в квартирах сохранялась нормальная температура.

Вечером на поврежденной теплотрассе начались сварочные работы – сотрудники «ПТС» вварили пятиметровый фрагмент трубы вместо дефектного участка. Для ускорения процесса сварка велась сразу с обоих сторон нового куска трубы. Согласно последнему сообщению компании, сварочные работы должны были завершиться до 23:30, после чего начался процесс переключения потребителей с резервной на штатную схему теплоснабжения. «ПТС» отмечает, что эта работа займет «некоторое время», не называя конкретных сроков. Компания приносит самарцам извинения за доставленные неудобства.

Читайте также

Предыдущая новостьСамарские власти урежут расходы на управленцев на 2,8 млрд рублей
Следующая новостьТитул «Мисс Самара» завоевала юная мулатка, родившаяся в Москве

Оставить комментарий

avatar
Сортировать по:   новым | старым | популярным
Людмила
Людмила

Что врете где ваше резервное отопление? Замерзаем. Отопления и горячей воды нет вторые сутки

Gusei
Gusei

Как всегда. У нас на стара загора тоже обещали за день исправить. Три дня сидели без отопления.

Елена
Елена

Вам еще повезло, у нас неделю!! не было!

wpDiscuz