В Самаре приятельница украла у молодой женщины украшения на 80 000 рублей

Самарская полиция раскрыла кражу драгоценностей у молодой горожанка. За помощь к правоохранителям обратилась 26-летняя женщина. Она сообщила, что из ее квартиры пропали украшения из серебра и золота общей стоимостью свыше 80 000 рублей. Свои сокровища жительница Самары прятала в косметичке.

Полицейские осмотрели квартиру женщины на Калининградской улице и переговорили с ее соседями. Проанализировав эти сведения, правоохранители решили, что кражу мог совершить кто-то из людей, имевших возможность свободно попадать в жилище. Женщина вспомнила, что недавно к ней в гости приезжала приятельница – они несколько часов отмечали встречу и разошлись около 20:00. О своей знакомой потерпевшая знала до смешного мало – только ее имя.

Несмотря на эти скудные сведения, полицейским удалось установить личность подозрительной женщины. Ею оказалась 26-летняя жительница Самары, ранее уже имевшая проблемы с законом. Она задержана, правоохранители обнаружили и часть украденных украшений. Полицейские полагают, что женщина может быть причастна и к другим преступлениям, сообщает областное ГУ МВД.

Читайте также

Предыдущая новостьВ Тольятти спасли мужчину, свисавшего с балкона 9 этажа
Следующая новостьВ Самаре во время движения вспыхнула Lada Priora

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz