В Самаре задержан маньяк, убивавший пенсионерок

В Самаре за последнюю неделю были убиты две пожилые женщины. 25 марта в квартире одного из домов по улице Георгия Ратнера было обнаружено тело 64-летней местной жительницы, которая была задушена. Следующее убийство преступник совершил всего несколько дней спустя – 27 марта тело 67-летней пенсионерки с ножевыми ранениями лица и шеи нашли в квартире дома на Пролетарской улице.

Дела об убийстве объединили в одно производство, так как, по мнению правоохранителей, пенсионерок убил один и тот же человек. Еще через несколько дней силовики задержали подозреваемого в совершении этих преступлений – им оказался 37-летний уроженец Казахстана. При задержании у мужчины обнаружили ювелирные украшения убитых женщин и украденные деньги. Предполагаемый преступник признал свою вину и рассказал, что обманом заставлял пенсионерок впустить его в квартиру, забирал из жилищ ценные вещи, а пожилых женщин убивал. Суд поместил мужчину под стражу на 2 месяца.

Следователи проверяют задержанного на причастность к совершению других преступлений – не исключено, что он окажется серийным маньяком, который уже долгое время орудует в Поволжье и убил свыше 30 человек.

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре в Постниковом овраге крыша остановки упала на 18-летнюю девушку
Следующая новостьМэрия Самары возьмет кредит на 280 млн рублей для подготовки города к ЧМ-2018

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz