В Самаре мужчина ограбил свою знакомую, приехав к ней на угнанной «Оке»

В Самарской области за несколько часов было совершено два преступления, к которым, по мнению правоохранителей, был причастен один и тот же человек.

Первый в отдел полиции по Красноярскому району обратился 72-летний житель села Белозерки, у которого угнали автомобиль ВАЗ-1111 «Ока». Мужчина рассказал, что пропавшая машина была припаркована возле многоэтажки на улице Дзержинского. В тот же день помощь полицейских потребовалась и 33-летней жительнице Самары. Женщина рассказала, что около дома на улице Советской Армии у нее произошел конфликт со знакомым мужчиной. Во время ссоры он отобрал у потерпевшей сотовый телефон и скрылся.

Сотрудники уголовного розыска установили, что оба преступления совершил один и тот же человек – ранее судимый за угон 29-летний житель Красноярского района. По версии следствия, пьяный мужчина взломал дверной замок «Оки», забрался в салон и завел ее, замкнув провода. На угнанном автомобиле он поехал к своей знакомой в Самару. Между мужчиной и женщиной произошла ссора, во время которой подозреваемый ограбил ее.  Рецидивиста задержали у него дома. Угнанная «Ока» нашлась возле одного из домов на Садовой улице села Белозерки. Возбуждены уголовные дела об угоне и грабеже, автомобиль и сотовый телефон возвращены законным владельцам, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

ОБСУДИТЬ

Рекомендуем

Предыдущая новостьПолиция Самары ищет водителя, сбившего пенсионерку на Ташкентской улице
Следующая новостьСтроительство двух новых улиц до «Самара Арены» обойдется в 117 млн рублей

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz