В Самаре со 2 июня вновь начнут отключать горячую воду

В Самаре «Предприятие тепловых сетей» 2 июня приступит к поэтапному плановому ремонту 4 тепломагистралей Самарской ТЭЦ.

Масштабный ремонт затронет теплотехническое оборудование четырех магистралей, по которым горячая вода поступает от Самарской ТЭЦ к потребителям большей части города. Чтобы уменьшить неудобства самарцев, которым вновь придется обходиться без горячей воды, ремонт будет разделен на 4 этапа.

В пятницу, 2 июня, специалисты «ПТС» начнут ремонт первой тепломагистрали. Из-за этого на две недели будет отключено горячее водоснабжение в границах проспекта Карла Маркса, улиц Гастелло, Ново-Садовой, Советской Армии, Стара-Загора, XX Партсъезда, Фадеева, Ново-Вокзальной и Ташкентской. На этом участке будет проводиться ремонт запорной и регулирующей арматуры, компенсирующих устройств и насосного оборудования. Руководство предприятия планирует завершить все работы на объектах первой магистрали к 17 июня, после чего подача горячей воды в квартиры самарцев будет возобновлена.

На следующем этапе ремонтировать будут вторую тепломагистраль, из-за чего на 2 недели отключат горячую воду в границах улиц Алма-Атинской, Черемшанской, Ташкентской, Нагорной, Ново-Вокзальной, Вольской, Металлургов, Металлистов и Свободы.  Далее будут ремонтироваться III и IV тепломагистрали Самарской ТЭЦ.

«ПТС» напоминает, что в предыдущие три года настолько масштабные работы на тепломагистралях Самарской ТЭЦ не проводились.

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самарской области в конце мая выпал снег
Следующая новостьВ Самаре на Заводском шоссе «КамАЗ» серьезно повредил трамвай

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz