В Тольятти на набережной образовался провал глубиной в 3 метра

В Тольятти на набережной восьмого квартала Автозаводского района в ночь на 30 мая обрушился участок пешеходной дорожки.

Новый провал возник неподалеку от старого, на восточной части набережной. Площадь поврежденного участка составляет около 6 квадратных метров, глубина ямы – 3 метра. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

На месте обрушения состоялось заседание выездной комиссии, в которую вошли специалисты городской администрации и спасатели Центра гражданской защиты. Зону возможного обрушения планируется огородить забором из сетки-рабицы, а по периметру установить информационные щиты. Следить за тем, чтобы за забор никто не пробрался, будут патрули спасателей и сотрудников «Охраны общественного порядка».

Руководитель Центра гражданской защиты Андрей Дербенев отметил, что общая протяженность аварийной территории составляет около 400 метров. Сейчас на опасный участок набережной перестали пускать автомобили, а места обрушений огородили. Глава города Сергей Анташев намерен закрыть доступ не только на пешеходную дорожку, но и  на пирс, где тоже происходит размыв грунта. Предложения по финансированию этих работ подготовят департаменты городского хозяйства и общественной безопасности в сотрудничестве с администрацией района.

Администрация Тольятти просит горожан и гостей автограда воздержаться от прогулок по восточной набережной Автозаводского района во избежание несчастных случаев.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре запретили парковку на газонах, пляжах и детских площадках
Следующая новостьВозле Самарской площади иномарка провалилась колесом в глубокую яму

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.