В Самаре к ЧМ-2018 подготовят 3 предматчевые площадки для тренировок

В Самаре к мундиалю 2018 года подготовят 3 предматчевые тренировочные площадки – две из них разместят возле «Самара Арены», а третьей станет второе поле стадиона «Металлург».

Площадки обеспечат всей необходимой инфраструктурой для работы СМИ, трибунами для зрителей и раздевалками для спортсменов. Футбольное поле на стадионе «Металлург» уже подготовили под засев газона – работы начнутся весной, как только станет тепло. На площадках у «Самара Арены» уже активно строятся административно-бытовые здания – предполагается, что их строительство закончится к началу лета 2017 года, тогда же возобновятся работы по обустройству самих футбольных полей. В соответствии с рекомендациями FIFA, газон должен быть выращен к августу.

Кроме того, ведется работа по созданию баз команд-участниц чемпионата – они разместятся на учебно-тренировочной базе «Крыльев Советов», в гостиничном комплексе «Русская охота», который снабдят футбольным полем, а также в тольяттинской гостинице «Лада-Резорт» (здесь спортивной площадкой послужит стадион «Торпедо»), сообщает областное правительство.

Читайте также

Предыдущая новостьНа улице Стара-Загора лоб в лоб столкнулись «двенадцатая» и Chevrolet Aveo
Следующая новостьВ Самаре на трамвайных путях столкнулись две Toyota и Mercedes

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz