Полиция Самары начала проверку по факту избиения пенсионера в автобусе

В Самаре сотрудники полиции начали проверку по факту конфликта в автобусе №70, где кондуктор набросился на военного пенсионера с истекшим лимитом поездок по социальной карте.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, около полудня во вторник, 30 мая, сотрудники патрульно-постовой службы обходили участок в районе перекрестка улиц Карбышева и Аэродромной. Полицейские заметили нескольких человек, которые громко кричали и размахивали руками.

Для выяснения обстоятельств происшествия в 13:00 правоохранители доставили в отдел полиции Советского района троих участников конфликта – 53-летнего пассажира автобуса, 56-летнего водителя и 53-летнего кондуктора.  Полицейские утверждают, что после письменного опроса, примерно в 16:00, все участники потасовки были отпущены по домам. Напомним, что депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев сообщал в своем блоге, что пострадавший пассажир провел в отделении более 5 часов.

Сотрудники МВД продолжают устанавливать возможных очевидцев конфликта и выясняют обстоятельства случившегося. В отношении пенсионера, тем не менее, был составлен административный протокол о мелком хулиганстве. Суд Советского района рассмотрит его 5 июня.

Читайте также

Предыдущая новостьПроект застройки центра Самары отправлен на доработку
Следующая новостьЧасть старой дороги до аэропорта «Курумоч» превратят в бесплатную парковку

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz